XINYI DISTRICT
信義計劃
地產國度的四字真言
一路之隔 緊鄰信義計劃
18-36坪 2-3房 機會只有一次
台灣的名片
信義5.0
天際線再進化
信義計劃被視為台灣的「國際名片」,企業總部、金融中心、時尚百貨、頂級飯店、會議會展中心匯聚,世界一線品牌爭相進駐。自八零年代開始蓬勃發展,直至台北101開幕,奠定「世界看見信義」形象後,目前仍有富邦集團總部、台北天空塔、瑰麗酒店、元利頂級酒店、信義區行政中心改建等大型開發計畫正在展開,持續擴大信義計劃的影響力,改寫台北天際線。
資料來源為報導整理,
各項目之規劃與進度以開發者公告為準,本圖僅供參考
左右滑動
經濟榮景指揮艙
企業地址
象徵實力
信義計畫區位於黃金地帶,被譽為「台北曼哈頓」。國泰、富邦、花旗、華南等落址,遠東銀已購地;外商包括JP 摩根、施羅德、P&G、IBM、輝瑞、羅氏、蘋果台灣、貝萊德證券、台灣亞馬遜、Google、美商美西銀行、法商法國外貿銀行等群聚,國內外一線品牌以信義計畫為定址首選。
-->
知名精品到齊
百貨密集
頂尖潮流零時差
百貨公司全世界密度最高,0.5平方公里擁有15間百貨公司。新光三越新天地、三家微風廣場、Bellavita、大遠百、誠品旗艦、統一時代、NEO19、ATT 4 FUN等,未來Taipei Sky Tower加入戰局,是台灣最具指標性的時髦都會商圈。
英雄所見 龍脈資產
松德林蔭
名人聚落
信義計劃豪宅齊聚,比鄰商業繁華卻不惹塵囂,加諸高規格安保服務,吸引台灣金字塔頂端政經家族進駐。全聯董座、鴻海集團董座、廣達集團董座、日月光董座、富邦主席、政治名門等,與許多知名藝文界人士英雄所見,家族定址。
松德路創意表現
居住的峰頂
單坪262萬
到一戶18億
高品質建築且警衛森嚴的名宅群聚,密度傲視全台。一戶開價18億的「陶朱隱園」、時價登錄單價高達200萬以上的豪宅比鄰,如琢白、冠德信義、文心信義、信義富邦、寶徠花園廣場、皇翔御琚、國家藝術館、國家美術館等,而且市場持續看漲的金鑽釀鑄的富貴寶地。
國際觀學風
博愛國小、興雅國中
名門學府
步行約7分鐘可抵達豪宅聚落中的博愛國小與興雅國中,不僅吸引眾多名門子女就讀,也以國際觀、自由校風、知識與品格養成並重,博愛國小並設有幼兒園,提供12年完整的優質教育。兩者皆為額滿學府,讓許多未雨綢繆的家長提早購屋入籍。
興雅國中
博愛國小
中全公園 無價奢華
層峰爭逐一窗綠意
越是寸土寸金,綠意越是奢求,即使億萬豪宅主人,也嚮往一窗青翠。緊鄰1,500坪中全公園,樹廊步道、綠覆石徑,穿透濃蔭的晨光、親子嬉遊的午后,抬頭就能遇見101,未來,富邦總部大樓也將進入眼簾,信義最稀罕的詩意之居。
建築人的理想
永遠為居住者著想
從選地眼光、設計到營造監督,郭秋利建築團隊努力不懈,20餘年的積累,成為今日備受肯定、全能型的建築界專家。打造兼具高端高規格、優質機能與蘊涵美學的建築作品,每年並持續設計市值金額約200-300億之建案。設計上匠心獨具,首重居住者的空間機能與人性尺度,旨在創建最完美宜居的理想居所。
玉承欣國際
郭秋利 建築師
信義一品
江南大宅
紅樹林莊園
天藝
帝景
伴山別墅
信義國度 松德名人道第一排
18-36坪/2-3房 精品公園寓所
在這裡,偶爾和財經封面人物擦身而過
在這裡,奢侈地擁有公園和同步國際的時尚
在這裡,是你的衣櫥也是你的餐桌
在這裡,感受全世界的注目
信義計劃迎向5.0 輝煌建設時代
再造驚豔國際的繁華天際線
眼光卓著的您
睿智掌握信義計劃價值外溢效應
為自己的資產再拍板一筆
最成功的訂單!!!
貴賓專線 886-2-8786-2888
立即預約
 我同意『 隱私權聲明
 
基地位置:信義區松德路86-92號 / 接待會館:信義區松德路88號旁 / 投資興建:玉承欣國際 / 建築規劃:郭秋利建築師事務所 / 公設美學:異國設計 王文亞設計師 / 安全結構:築遠工程 張盈智結構專家 / 園藝設計:方極景觀 解子建設計師 / 光影計畫:原長照明 / 建照號碼:北市109建字第0281號 / 企劃銷售:華磐國際 / 經紀人:葉國政(99)北縣字第002213號